Меню
16+

Омсукчанский городской округ

18.03.2019 18:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магадане работник морского порта осужден

Источник: Магаданская транспортная прокуратура

В Магадане работник морского порта осужден за использование заведомо подложных документов в целях допуска к работе на морских судах.

Мировым судьей Магаданского судебного района постановлен обвинительный приговор в отношении моториста ПАО «Магаданский морской торговый порт». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327, ч. 3 ст. 327, ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как установлено в судебном заседании, не желая проходить в установленном порядке медицинскую комиссию, фигурант в октябре 2017 года приобрел у неустановленного лица медкнижку, которая была ему необходима для получения заключения о профессиональной пригодности.

В дальнейшем указанный подложный документ был предъявлен им при получении квалификационного свидетельства и удостоверения личности моряка.

Государственное обвинение по уголовному дело поддержано Магаданской транспортной прокуратурой.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов. Приговор суда вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3