Меню
16+

Омсукчанский городской округ

23.08.2017 15:38 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении Румянцева Р.Н.

Автор: К.Д. Кузякина
Помощник прокурора Омсукчанского района юрист 3 класса

«Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении Румянцева Р.Н., публично оскорбившего представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»

17.08.2017 прокуратурой Омсукчанского района поддержано государственное обвинение в отношении Румянцева Р.Н., публично оскорбившего представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В судебном заседании установлено, что подсудимый 33-летний мужчина, ранее судимый, в том числе и за совершение аналогичного преступления, с целью унизить честь и достоинство представителя власти стал публично выражаться в адрес сотрудника полиции нецензурной бранью и словами, относящимися к ненормативной лексике.

Кроме того, в указанный период времени подсудимый совершил в отношении сотрудника полиции действия, носящие оскорбительный характер, в том числе, бросил в сторону сотрудника полиции сотовый телефон.

Приговором Омсукчанского районного суда от 17.08.2017 подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти) и осужден к наказанию в виде 7 месяцев исправительных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12