Меню
16+

Омсукчанский городской округ

29.03.2017 01:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении жителя поселка, похитившего 2 мешка картофеля с незаконным проникновением в хранилище»

Автор: К.Д. Кузякина
Помощник прокурора Омсукчанского района

21.03.2017 прокуратурой Омсукчанского района поддержано государственное обвинение в отношении жителя поселка, похитившего 2 мешка картофеля с незаконным проникновением в хранилище.

В судебном заседании установлено, что подсудимый 29-летний мужчина, ранее судимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно находясь в помещении жилого дома, действуя умышленно из корыстных побуждений, осознавая противоправность совершаемых им действий и неизбежность наступления последствий в виде причинения имущественного вреда С. и желая их наступления, перенес два мешка с картофелем к оконному проему в помещении теплицы и через данный оконный проем переместил их во двор жилого дома, после чего и сам покинул помещение теплицы. Оказавшись на дворовой территории дома, складировал похищенные им 2 мешка с картофелем на ранее приисканные детские сани, после чего скрылся с места преступления, транспортировав картофель, обратив тем самым похищенное имущество в свою собственность и получив возможность им распоряжаться.

Приговором Омсукчанского районного суда от 21.03.2017 подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в хранилище) и осужден к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16