Меню
16+

Омсукчанский городской округ

08.08.2016 15:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К уголовной ответственности привлечена женщина, хранившая у себя дома наркотические средства в крупном размере

07.07.2016 прокуратурой Омсукчанского района поддержано государственное обвинение в отношении жительницы пос. Омсукчан, которой незаконно осуществлены приобретение, перевозка и хранение наркотических средств в крупном размере.

Установлено, что подсудимой в период нахождения в марте 2015 года в г. Магадан незаконно приобретены более 60 свертков с производными наркотических средств, которые в последующем ею перевезены в пос. Омсукчан, где она их незаконно хранила без цели сбыта до проведения сотрудниками Отд МВД России по Омсукчанскому району в марте 2016 года обследования ее жилища.

В ходе оперативно-розыскного мероприятия у подсудимой были изъяты 61 сверток с производными наркотических средств метиловый эфир 3-метил-2-(1-пентил-1Н-индол-3-карбоксамидо)бутановой кислоты и 3-(нафталин-1-илоксометил)-1-пентин-1Н-индазол в крупном размере.

В судебном заседании подсудимая полностью согласилась с предъявленным ей обвинением, а также заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Приговором Омсукчанского районного суда от 07.07.2016 жительница пос. Омсукчан признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и осуждена к наказанию в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64