Меню
16+

Омсукчанский городской округ

29.06.2016 16:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Омсукчанского района выявлены нарушения законодательства о банкротстве в деятельности ресурсоснабжающей организации

Источник: Прокуратура Омсукчанского района

В марте 2016 года в прокуратуру Омсукчанского района поступило обращение руководителя МРИ ФНС России № 2 по Магаданской области по факту неисполнения генеральным директором ООО «Исток» законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Установлено, что в нарушение законодательства о несостоятельности (банкротстве) руководителем ООО «Исток» не исполнена обязанность по подаче в арбитражный суд заявления о признании юридического лица банкротом несмотря на наличие предусмотренных законом оснований даже по истечению более 1 года с момента возникновения признаков неплатежеспособности.

В связи с выявленными нарушениями 22.04.2016 прокурором района вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 14.13 КоАП РФ, в отношении генерального директора ООО «Исток», по результатам рассмотрения которого 15.06.2016 решением руководителя МРИ ФНС России № 2 по Магаданской области виновное лицо привлечено к административной ответственности и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

Указанное решение вступило в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

101