Меню
16+

Омсукчанский городской округ

13.10.2016 18:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Омсукчанского района поддержано обвинение в отношении двух рецидивистов

Источник: Прокуратура Омсукчанского района

Прокуратурой Омсукчанского района 10.10.2016 поддержано государственное обвинение по уголовному делу  в отношении ранее судимого жителя пос. 

Омсукчан, который освободившись в апреле 2016 года условно-досрочно из исправительной колонии общего режима спустя месяц после освобождения, в мае и июне 2016 года, совершил 5 краж имущества граждан и одно преступление, связанное с хищением оружия и боеприпасов.

Приговором Омсукчанского районного суда от 10.10.2016 подсудимый признан виновным по всем преступлениям и осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком 8 (восемь) лет с ограничением свободы сроком 1 (один) год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Помимо этого, прокуратурой Омсукчанского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя пос. Омсукчан, который освободившись в апреле 2016 года по отбытию наказания из исправительной колонии особого режима спустя три месяца после освобождения совершил тяжкое преступление против личности, а именно в ходе распития спиртных напитков в ходе возникшей ссоры с товарищем, используя нож в качестве оружия нанес один удар клинком ножа в область живота, причинив тяжкий вред здоровью последнему.

Приговором Омсукчанского районного суда от 12.10.2016 подсудимый признан виновным по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ и осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком 3 (три) года 8 (восемь) месяцев с ограничением свободы сроком 8 (восемь) месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

83