Меню
16+

Омсукчанский городской округ

13.10.2016 18:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Генеральный директор управляющей компании привлечена к административной ответственности

Источник: Прокуратура Омсукчанского района

По постановлению прокурора Омсукчанского района генеральный директор управляющей компании привлечена к административной ответственности.

Прокуратурой Омсукчанского района проведена проверка по обращению работника управляющей компании ООО «НАШ ДОМ» о привлечении к административной ответственности генерального директора компании за оскорбление.

В ходе проведенной проверки установлено, что 15 июля 2016 года в 20часов 20 минут, генеральный директор ООО «НАШ ДОМ» находясь в помещении аварийно-диспетчерской службы ООО «НАШ ДОМ» в ходе произошедшего между ней и работником У. ООО «НАШ ДОМ» конфликта, возникшего в связи с опозданием последнего на работу, выразилась в адрес У. оскорбительными выражениями, унижающими его честь и достоинство.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района 02.08.2016 в отношении генерального директора управляющей компании вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ – оскорбление, то есть, унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.

По результатам рассмотрения постановления прокурора мировым судьей судебного участка № 8 Омсукчанского района от 11 октября 2016 года генеральный директор управляющей компании ООО «НАШ ДОМ» привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ к наказанию в виде административного штрафа в размере 10 тыс.руб.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37