Меню
16+

Омсукчанский городской округ

28.12.2017 17:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенсионный Дед Мороз

Девятый год подряд в канун Нового года и Рождества специалисты Пенсионного фонда Колымы проводят акцию «Подарок от Деда Мороза из ПФР». В рамках акции специалисты Отделения и управлений переодеваются в костюмы сказочных героев и поздравляют жителей города и области.

В Магадане Пенсионный Дед Мороз и Снегурочка поздравили проживающих в Доме-интернате для инвалидов и престарелых, а в Сусумане — социальных партнеров, долгожителя и журналистов. Провести традиционную акцию пенсионщикам из Сусумана не помешала даже холодная погода. Сотрудники управления Андрей Уколов и Юлия Индыченко «пошли в народ», когда температура на улице опустилась до -53 градусов!

Как и в прошлые годы, первым подарок от сказочных персонажей из ПФР получил Николай Федорович Лебедев, труженик тыла, заслуженный житель г. Сусумана, отметивший в декабре свой 89 –й день рождения.

Поздравления получили и социальные партнеры УПФР: Сусуманский центр занятости населения и Доп.офис № 028 Сбербанка. Побывали Дед Мороз и Снегурочка и в гостях у журналистов газеты «Горняк Севера», телеканала «Колыма Плюс». Ждали пенсионщиков и в администрации городского округа, где к приходу гостей нарядили лесную елочку. Начальник управления ПФР Раиса Дзодзикова заверила главу администрации Александра Лобова, что в 2018 году Пенсионный Фонд будет также стабильно работать во благо жителей Сусуманского округа.

А вечером ПФРовский Дед Мороз и Снегурочка поехали поздравлять с наступающим Новым годом детей сотрудников управления.

В планах у Деда Мороза и Снегурочки из Пенсионного фонда еще много встреч, поздравлений и вручений адресных подарков колымчанам. Акция продлится до середины января.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2